Не забылось

Вера Непершина
 За давностью прошедших лет
 Нет, не забылось...
 И обжигает это "нет",
 Вот так случилось...
 И разве есть такой предел,
 Рубеж страданий?
 И каждый, горе кто терпел,
 Боль истязаний,
 Тот знает это слово"нет",
 Что не забылось
 За давностью прошедших лет,
 Не получилось...