Волшебство

Ева Мидлер
Как дела? Как сама? Жива... Что тебе ответить...
Нет причин тосковать, гневить небо нытьем без повода
Стакан более полон, чем пуст {примерно, две трети}
Да и жизнь - сытный ужин {без чувства малейшего голода}.

Как ночами я сплю? Будто вовсе и не ложилась.
Закрываю за полночь глаза, открываю - уже зарницы.
Не проси рассказать в мелочах о том, что мне снилось.
Не скрываю, отнюдь... давно ничего не снится.

Чем дышу? Что цепляет? Какие ищу якоря?
Так, плыву по течению. Серое большинство.
Наблюдатель... за собственной жизнью {причём втихаря}.

Я пуста и впустую растратила всё {волшебство}.

22.03.2019