Тишина в моём сердце опять...

Макс Кукоба
Тишина в моём сердце опять.
Одиноко и грустно поэту.
Ах,кого же в ночи обнимать?..
Ведь тебя со мной рядом всё нету.

Посмотрю на луну я в окно...
Мне она улыбнётся печально.
Как тебя я не видел давно!..
Разлучённый дорогою дальной.

Мне б увидеть твою наготу...
И в вине утонуть невозвратно.
Но,отбросим сию суету!..
Не вернусь уж,наверно, обратно.

05.08.18