Я решил сделать, себе, ракету

Алексей Солодовников
Я решил сделать, себе, ракету.
Но, не в ближний, а в дальний хочу газануть.
Чтоб подальше, от этого света.
Прямо, к черной дыре, полечу.

До свидания, скажу, я, планете.
Как достала налогом, на кайф, ты, меня.
Ну, и дура, скажу, я, комете,
Что, так мчится туда, откуда вырвался, я.

Наконец-то, вдыхаю я, вакуум,
А вокруг, в тыщу миль пустота.
Я забыл, наконец, что такое плакать,
Где в туннельных концах, вместо света, тоска.

Я решил сделать, себе, ракету.
Я скажу ей, ракета: лети!
Как же, хочется, улететь от света,
Оказавшись, в привычной душе, глуши.