Наколдуй мне пожалуйста море

Юлия Веласкес
Наколдуй мне пожалуйста море .
Или вечно зеленые хвои .
Забери меня в нежное небо
Самолетом знакомым до боли.

Развенчай все невзгоды лишь словом .
Просто будь со мной до рассвета .
Самолётом знакомым до боли .
Укради меня в вечное лето .

Постучи в моё сердце нежданно.
Растопи его в сотый раз, снова.
Не давай никаких обещаний .
Просто будь.
И я буду с тобою .