Пуховик

Злой Кошак
Мой двухкомнатный пуховик
вмещает больше тепла.
Его могу раздать на двоих.
И на себя и на тебя.

Солнца в моей вселенной три -
Их охраняет моего духа-волка вой -
Солнце небесной тверди, коловрат на груди, да ты
Это всё, что мне нужно, чтоб идти в бой.

Лютый холод брегов этих
С жаром народных масс,
Воевать со всем этим,
Чтобы защитить нас.

Ты говоришь, мол, я
черт знает с чем борюсь,
будто с тобою, дитя,
но лишь за тебя же боюсь.

У меня нет причин
Меч возвращать в ножны.
Брат меня мой учил
Быть ко всему осторожной.

И с осторожностью этой
Меж людского холода прорубаю путь.
Сердца теплом всесильным
Вешние воды раздуть.

Пусть же всё это тает, тают снега и льды.
Ледокол твой русский, войны сердец фронтовик,
Выстраиваю между мной и тобой по Морзе мост (— -.-) -то есть- Мы,
Чтобы тебя со мною рядом держал не только мой пуховик.