Привет..

Максим Фиолетов
Привет! и разлетаются оконные стёкла,
Дрожит, боясь выдохнуть, книжная полка,
Ураганом на пол из шкафа упала одежда,
И потолок осыпал штукатуркой невежду;

Извивается жизнь, просачиваясь сквозь пальцы –
Я ожидаю конца катаклизма, спрятавшись в ванной;
Ты набираешь меня, и всё возвращается на места –
Только люстра качается, а в остальном нормально пока.

январь 2018