говорят не делить на ноль..

Татьяна Рэйн 16
говорят не делить на ноль,
но кто придумал такой запрет?
ведь каждый из нас порой
перед счастьем погасит свет.
мы часто делим пустоту
на придуманную бесконечность.
знай, среди всех простуд -
эта с нами на вечность.