Известный мотив

Инга Бахарева
Опять склонилось солнце. Вечереет,
Пока тепло и  ветер по-утих.
И на душе немного веселее,
Под хор Турецкого, известный всем мотив.

Я выполнила часть своей работы,
И жду апреля, первого числа.
Не важно,понедельник иль суббота,
Своих я всех на праздник позвала.

Ты не придёшь,-мне пожелав удачи,
Словечко лишь замолвив за меня.
И это всё, нельзя никак иначе.
Нельзя, ни ночью, ни в разгаре дня.

Л Ц Я