Весна

Лариса Юндт
Как пахнет в воздухе весной,
Звенит капель и радуется солнцу
Всё в мире так, как быть тому должно
И тает снег... А суета весны
Теряя даже дни, творит добро!
Благодарит, от всей души за всё!
Где, верую, тепло,её ладоней мягко льётся...
март 2019 г.