Преданность

Дина Луговая
Настигнет боль  тебя, быть может, ночью,
Пусть даже время суток будет ноль.
Звони, приеду и откликнусь срочно.
Обнять и пожалеть тебя позволь?

А может быть в душе твоей печалью,
Накроет марево в сто тысяч покрывал.
Наедине ты со своей моралью,
Я знаю совесть ты не растерял.

Румянец на щеках зардел стыдливо,
И вопреки людской молве я поспешу!
Пусть муки отступают сиротливо,
Я докажу себе,  что я тебя спасу!

Пусть встреча вновь дрожит струной тревожной.
Пусть жемчугом вновь катится слеза.
Такой любви, что золота дороже,
Высокой пробы нам терять нельзя.

Хочу прильнуть к рукам твоим красивым.
Губами нежно персты целовать!
Хочу в глаза смотреть твои пытливо.
Душою нежно душу обнимать.

А я хочу, не жаворонка в небе,
И не коня в бриллиантовой узде.
Хочу, я на удачу бросить жребий,
И чтобы ты противился  беде!

И все, что есть и все,что было будет,
Пускай восторгом  душу бередит.
Ничто,я знаю сердце не остудит,
Ничто с тобою нас не разлучит!
                март 2019