Лиза Козенец feat brghtn - Домино

Лиза Козенец
1
В голове столько мыслей выстрелами,
Скажешь, это немыслимо так зависеть.
Планку я завысила, а надо ли?
Нашу историю писать так бессмысленно.
Одним с тобою воздухом дышать,
Как можешь этого меня лишать?
И снова по модному мы стали свободными.

Как птице в клетке стало тесно вдруг,
Ты нужен мне, но только не как друг...
Но если принял решение, не надо мне одолжений.

А в глубине подсознания лишь наши воспоминания.
Внутри огонь, по спине дрожь,
Забудь меня и больше не тревожь...

Припев:
Ну почему так долго молчали мы,
Ещё чуть чуть бы и потеряли нить,
А я клянусь, так раньше не влюблялась, но
Посыпалась наша любовь, как домино.(с) Лиза Козенец

2
И я клянусь так раньше не влюблялся!
Наивный, как ребенок, мне бы в ясли.
Давно упущены вторые шансы и третий не дашь мне,
я так хотел, чтоб ты была моей Кардашьян.
 
Своей милой мордашкой улыбаясь с утра,
а теперь у нас из общего лишь тысячи травм.
Залипаю на свет в твоём окне,как в экран,
вспоминаю сколько врал и как палился.
 
Потух в твоём окне свет, мне валит в капюшон снег,
молился бы за тебя, но бог в меня не верит.
Ты откроешь мне двери лишь во сне,
но знаешь, так дерьмово сплю последнее время.
 
От собственных мыслей в тишине...
Этот треснувший лёд стал слишком колким.
Мои герберы умерли на окне,
и засохли твои слёзы на моей футболке. (с) Alex Brighton