Обсуждению не подлежит

Марк Эндлин
Мы разыграли гамбит четырёх коней, три из моего стойла.

В женщинах его привлекали необжитые места.

Прежде чем подвергать себя риску проверьте его на ком-нибудь ещё.

На меня падало необоснованное подозрение, и я поменялся с соседом местами.

Мнение всегда складывается из чего-то, главное не прищемить.

По ветру разлетался выжатый из миллионера плоскогубцами лимон.

Она была недурна собой, вызывая неоправданную тошноту.

Никому верить нельзя, включая себя... в энергосеть.

Предстартовая степень запущенности ракеты зачастую неопределима.

Всё больше создаётся шедевров гроша ломаного не стоящих.