Разлив. Частушки Чёрный юмор

Евгений Топорков 2
Вспомнил дедовы слова.
"Ох Весна-забота!"
Понастроили дома,
посередь болота.

Не боимся мы разлива.
Всё на свете трын-трава.
Не найти в деревне лодки.
Порубили на дрова.

У меня родник налево,
а направо септик.
Сообщаются сосуды,
знает каждый скептик.

На заборе нету мест.
На скворечник кот залез.
Охраняет всё окрест,
всемогущий МЧС.

Меж деревнями паром.
А с тросом несчастие.
Кто же знал что он с узлом.
Третий день уж в странствиях.

Я не ждал большой воды.
Купил мебель новую
Да куды же ты мужик!
На чердак с коровою...

Вся деревня на плоту.
Нам потоп не страшен.
Вопли слышно за версту,
из сносимых башен.

**********************
************************
"Крошка сын к отцу пришёл."

Любое учение или писание
создают и претворяют в жизнь люди.
А людям свойственно ошибаться.
*******************************

Читал я много умных книг,
и до сих пор читаю.
Но в "Капитал" я всё ж не вник,
и Библию не знаю!
И ты мой друг не обессудь
из бывших пионеров.
И в той, и в этой книге муть.
Там не найти примеров.
Когда я крошкою к отцу
пришёл, страдая в муках.
Он мне мальчишке сорванцу
сказал; такая штука.
И то и это хорошо.
И то и это плохо.
Пусть потерял, или нашёл,
ищи везде подвоха...