Вот и закончилась в мире вся тьма

Сергей Носов 8
Вот и закончилась
в мире вся тьма
нет ее в погребах
злых волшебников
что ее долго копили
нет совсем
в королевстве кривых
недовольных зеркал
но зато
она есть у тебя
за спиной
ведь она
твоя тень
и идет за тобой
неотступно
как верный твой пес
и виляет хвостом
если ты
на нее оглянешься.