Я приду к тебе ключиком...

Макс Кукоба
Я приду к тебе ключиком,
Повернувшись в отверстьи тайном. 
Я явлюсь тебе лучиком 
Солнца на восходе раннем.

Я волною примчусь к тебе,
Буду биться о скалы чувств.
И звездою во тьме небес
Освещу я земную грусть.

Я забуду всю жизнь свою,
Чтоб с тобою прожить всё заново.
И сейчас эту песнь пою 
Под биение сердца славное.

Погляди же в мои глаза! 
Что ты видишь, скажи, любимая?
В них живая любви слеза - 
Наше озеро лебединое.

В ночь со 2 на 3 февраля. 
2019 год.