Поэтам

Владимир Аркадьевич Шамкин
Дорогие коллеги поэты,
Давайте не тролить друг друга.
Кто как может пишите куплеты,
Муза общая наша подруга.

И конь у нас тоже один,
Не всех на Олимп он возносит.
Пусть не каждый достигнет вершин,
В сердце каждый поэзию носит.

Каждый стих это в небе звезда,
Загорается ярко иль тускло.
Но горит она в небе всегда,
Без звёзд и луны в небе пусто.

Все кто может давайте писать,
В ресторане, в постели, в дороге.
На салфетке, листочке в тетрадь,
Может труд наш заметят в итоге.