***

Валентина Шенягина
... Мир ... — среда Обитания такая
Мир ... — это Подобие рая
    Это то , что сотворил в Мироздании Бог
Он — уникален . Он — хорош . Он — НЕплох ...
Он пересечения , совпадения СИЛ Великих —   такой : Чудесный Итог .
    И в этом *** Совершенстве ***  проводит целый свой ВЕК
Его Величество ***** Земли Разумный и душевный * Человек !!...
Какая ГАРМОНИЯ сокрыта в этом Дуэте ...
 Это самое ЛУЧШЕЕ , что может быть на свете .

... Каждый День начинается воду воздух пищу  тепло Солнца даря !!...
Самое Удивительное во Вселенной : Бог Человек и Земля ...
Как Мы счастливы , что это всё в Бытие у Нас есть
Спасибо Господу Творцу Хранителю Человеку  Хвала и Честь