Не вручила...

Ольга Азарова Шабанова
Мне сегодня не уснуть,
Расставаясь - мы прощались.
Навсегда ли ?
А сердце стучало: тук, тук, тук!


Видно призрачное счастье -
Улетело, как птица.
Только Бога - прошу,
Тебе хотя бы присниться!

Разберись в себе сам,
На меня - не кивай.
Не срослось что у нас -
Пусть уйдёт в океан.

Боль уснёт и отпустит,
Очертя мёртвый круг.
И туда  не допустит -
Ни Любви, ни разлук.

Но судьбу не обманешь,
Всё реально и  без прикрас.
Поняла: не подходим :
Не вручила друг другу нас !