Я могу же уйти...

Слана
Я могу же уйти.
Сразу и мимолетно,
Как больные цветы
После снега замёрзнуть.
Это страшно уйти,
Ничего не оставив,
Не могу допустить,
Как всё это исправить?
Страшно вдруг принимать
Остановочность сердца,
Если молодость - смерть,
Остальное - нелепость.
У меня ещё жизнь,
Не могу её тратить
На отрывочность фраз,
На неясность объятий.
Страшно вдруг принимать,
Когда люди уходят.
Не могу больше ждать.
Ты навеки свободен.
Твоя жизнь впереди.
Только сердце так сжалось,
Вдруг могу всё спасти?
Вдруг могу всё исправить?
И в пустыне судьбы
Оказаться вдруг смелой.
Мне так страшно уйти.
Сохрани мою веру.