Душе бесценный дар даётся...

Серж Конфон 3
Душе бесценный дар даётся,
когда вселяется любовь,
когда в сознанье путь ведётся
и познаётся жизни соль.
Когда гармонии открыта
она свободно и светло
и вдохновением повито
её летящее крыло,
она уже не та, что прежде,
в унылых буднях серых дней.
Открыты миру сердца вежды.
И смысл, и чувства в ней полней.