Информация недостоверна...

Сергей Осипов 2
Специалисты утверждают,
Что продолжительность растет,
А молодые мрут, как мухи…,
И это, что у них не в счёт….
Нет, жизнь у нас не удлинилась,
У нас условий нет таких…,
Чтоб мы все жили очень долго,
При всех заботах непростых,
Я лично в данных сомневаюсь,
Легко цифирками играть…,
А если нужно, то исправить,
И под реальность подогнать,
Когда-нибудь узнаем правду,
Но, если только доживём,
Что нас дурили, и нещадно,
И ночью, так же, как и днем… .