Белый лёд. Белый снег...

Макс Кукоба
Белый лёд. Белый снег.
Серые глаза. 
На заветный оберег 
Падает слеза.

И за облаком тугим
Прячется луна.
С отражением своим
Говорит она.

Так и ты сидишь в ночи,
О любви мечтаешь.
Сердце бешено стучит,
Чувства зазывая.

Два часа. И я не сплю
За романом длинным.
Знала б ты, как я люблю!
Знала б ты, как сильно!

29.01.19