Переполнено Сердце печалью

Сергей Ланевич
Переполнено Сердце печалью…-
Кто бы взял его …на поруки…-
Ты же знала все изначально,
Обрекая себя на Муки…
Знала все, что положено Маме…-
Остальное – сказало Сердце…-
Я гляжу на Портрет в раме…
Не могу на Тебя наглядеться…
И уже не Тоска, а …Истома   -
Не впервой мне с Тоскою биться  -
Я мечтаю, что Ты …- дома,
Хорошо бы Мечтам сбыться…!
Распахну я в Душе дверцу…,
Прогоню от себя Слабость…,
Но все так же болит Сердце
И горчит на губах Сладость…
И отвлечься…не получилось…-
Все в любовных романах …грустно…-
Отчего же, скажи на милость,
Без тебя стало так…пусто?!
Осеняя себя …крестно,
Все плохое ...Водой смою…-
Мне пропеть бы тебе Песню…
Только я не пою-…Вою !!!