Будет всех война пожирать

Сергем Звонов
На стоптанный,грязный кирзач
с ватных рук упал автомат
это пот,кровь или плач
капает с мёртвых солдат.

  Нажрался взахлёб,прОклятый бой
  для кого-то закончилось всё
  тихий стон,помоги..я живой
  и застывшее в горе лицо.

    Отрешённых,живых не узнать
    омертвевшие в лицах глаза
    будет всех война пожирать
    убивал кто,убил и себя.
           **********