Колечко

Григорий Пушников 3
В кольце радуги светит луна,
Ты моё золотое колечко...
В оберёгах гор бежит речка,
Сквозь дорожку - звеня.

Когда море в ненастьях,
В силе истой скирдует стога...
Успокоют шумЫ берега,
Дугами надёжного счастья.

Через мгу по орбите-кольца,
Мчится Геры - синий корабль
Через дождь метеорограбель
Вокруг солнца тепля сердца...

У нас жизнь - бег по кругу,
В суматохах режимных дел,
В кольцо рук,одичание тел,
Бросит пламя - друг к другу!..

Вспыхнут ауры две однажды,
Огнём стелл сладострастий
Среди серого мира ненастий,
В искусах млеко-жажды...