Прикольное поздравление в день рождения подруги!

Владислава Косторных
Ты самая разная, иногда добрая, а иногда ужасно вредная,
Но в любом случае с тобой ужасно весело и интересно, как ни с кем другим!
Всё равно ты даришь мне приятные воспоминания и впечатления,
Дорогая моя, любимая, с твоим Днём Рождения!
Ты даже представить не можешь, как мне с тобой повезло!
Побольше тебе ярких и прекрасных дней, и пусть исполняются желания скорей!
Я даже не знаю, за что тебя можно похвалить?!
У тебя прекрасное чувство стиля и вкуса во всём, ты игрива и изящна,
Всё, что есть в тебе, притягивает только счастье и радость,
Пусть перед тобой откроются новые в жизни двери,
И не будет чёрных судебных полос, чтобы было только светло и тепло,
Всегда будь собой, ведь я тебя полюбила такой,
Главное – никаких горестей не знай и прекрасной улыбкой сияй!