Приснись мне в белом шёлковом наряде...

Макс Кукоба
Приснись мне в белом
шёлковом
наряде.
Почудься мне 
в движении 
росы.
И постучись
в таинственном
обряде 
Так тихо,
как 
настенные часы.

Стань солнцем,
что
так ярко
людям
светит.
Стань небом,
под которым 
я
хожу.
И пусть 
твой взор
сердечко
заприметит,
что на ладони 
девственно
держу.

Возьми 
себе его!
Любимая!
Возьми!
И растопи 
столь пламенной 
рукою.
Приснись сегодня 
в белом 
мне.
Приснись.
Стань солнцем, 
что сияет
надо мною.

В ночь с 24 на 25 декабря 2018.