Цветы молились

Марина Эпштейн 2
Цветы молились на могиле,
Сначала взор поднявши к небу,
Соединяя быль и небыль,
И о несбыточном просили.

Устав стоять,чуть-чуть склонились.
Поникли головы,смиряясь,
Но все же устоять стараясь.
Цветы так истово молились...