Мы с тобою сидим в кабаке...

Макс Кукоба
Мы с тобою 
сидим 
в кабаке.
Сыром и 
холодном, 
как осень.
Твои пальцы
в моей 
руке.
И я взором
гляжу 
раскосым.

Ты мне 
подмигнёшь,
кокетка,
Под шумы 
дождя и
грома.
Глаза я закрою
кепкой,
Душу наполнив
ромом.

Капли 
стучат к нам
в окна.
Сердце стучит 
под курткой.
А мы, 
не желая 
мокнуть,
Сидим здесь 
вторые 
сутки.

25.12.18.