Планета

Татьяна Столярова 4
Шумит моя планета,
Шумит не уставая,
Она для нас святая,
Дарует много света.
Проблем у ней немало,
Она всегда в начале,
Так жизнь ей подсказала,
Средь горя и печали.
Любите нашу землю,
Её леса и нивы,
Пусть каждый житель внемлет,
Земных красот приливы.
Земля неповторима,
Сегодня, она-сила,
Но всё же уязвима,
И помощи просила.
Любите землю, люди,
Дарите мир и счастье,
А коль мы вместе будем,
Разгоним все ненастья.
Украсим мы планету,
Садами и цветами,
Пусть дружба и согласье,
Всегда пребудут с нами.