С Новым Годом

Иван Артамонов
Друзья мои Любимые,
отмечены строкой,
идут дорогой длинною
из года в год со мной.

Спасибо Вам хорошие,
Друзья мои прекрасные.
Отправим худо в прошлое.
Пусть Солнце светит ясное
Вам в будущем году.
Я стол накрою яствами,
Пожалуйте к столу..

Иван А. 30.12.2016