Лебедь

Макс Кукоба
Тише, тише,
Милая, 
Не плачь.
Все еще наладится. 
Поверь мне.
Прилетит весной
Обратно грач,
Только не
Открой ему ты
Двери.

Будет он
Просить,
И биться 
будет.
Только ты не
Думай 
И забудь.
Ведь и он,
Поверь, 
Тебя забудет.
Разлюби его
Когда-нибудь.

Ты же знаешь, 
Верный
Белый 
Лебедь
Ждёт тебя всегда -
И день,
И ночь.
Он влюбился,
Что ему поделать.
Не гони его ты
Прочь.

Он же ведь
Не грач -
Тебя не бросит.
И не ворон
Чёрный. Он
Другой.
Он ведь 
Лебедь -
Добрый и
Белёсый.
Он ведь 
Лебедь. 
Верный 
Лебедь 
Твой.

Коли хочешь, 
Можешь и 
Прогнать.
Только знай,
Родимая,
И помни -
Он не перестанет
Прилетать.
Светлым днём 
И ночью,
Тёмной - тёмной.

Будет у окошка 
Твоего
Ждать
И
Верить 
Добрый 
Белый 
Лебедь.
Не гони ты, 
Милая,
Его.
Он влюбился -
Что ему поделать?

28.12.18.