***

Прожигатель Истины
Я по пуче вселенской  лавирую
В паруса дуют девы вольногрудые
Я полоски тельняшки дозирую
Все улыбки мои конгруэнтнозубые

Мне сердечный маяк улыбается
Мой фарватер начертан вне плоскости
Мне лихая волна огрызается
От стремительно бешеной скорости