Воркуют голуби

Саша Кама
Пригрело солнышко полянку,
и сразу стайка голубей,
вальсируют, как под тальянку,
купаясь в нежности лучей.
Воркуют голуби про счастье,
про то где свить своё гнездо,
чтоб оградить от всех напастей,
потом родившихся птенцов.
Проходят люди, улыбаясь,
их этот вальс заворожил,
весна всем Души согревает,
кто не любил, тот полюбил...