Лекарь

Михаил Загорный
Эта ночь холодней той_что была вчера
Эта боль больнее тех_что будут впредь...
Но ты_лекарь мой __умеешь взмахом пера
Меня лечить_ в  меня смотреть...

Ты любитель хороров_ драм напряжённых
И меня несёт по сюжету_ карета гнедых
Твоими руками _ заботливо запряжённых
   Тройка  _ бешенных ...молодых