Неразвитость желания общенья

Аверина Наталья Юрьевна
Дети быстро вырастают,
создают свою семью,
территория чужая,
часто там родных не ждут.

Согласиться вроде нужно,
что теперь мы не нужны,
но желанье не проходит
лицезреть детей родных.

Нету общего единства,
интересов общих нет,
есть большое разобщенье,
пролегло оно в душе.

Значимость и увлеченья
открываем для других,
а с родной семьёй общенье
не спешим восстановить.
7.10.2016