Я иду по пустым площадям...

Макс Кукоба
Я иду по пустым площадям 
Под безликой и серой луною
И, открыв свою душу звездам,
Я слагаю строку за строкою. 

Прохожу чрез десятки дорог,
Запылённых и что-то мне шепчущих,
И в созвучии ласковых строк
Улыбаюсь я рифме щебечущей. 

Может быть, на безмолвном пути
И с тобою когда-нибудь встретимся.
Просто знай, что я буду идти,
Пока в небе звезда эта светится.

17.01.19.