Жизнь она сейчас

Юлия Веласкес
Жизнь она сейчас .
Не через год, не через пять , ни через час .
Хватить сбегать.
И поисков, а кто кого бы спас.
Просто любить .
Не отрицать , себя без преукрас .
Просто дышать .
У нас всегда есть главное , "сейчас".