***

Катерина Кордес
Я всю жизнь догоняю и жду,
Результаты подчас нулевые.
И придумав себе беду,
Продолжаю писать на надрыве.

Я сама сочиняю «нас».
Я сама «нам» пишу диалоги.
Но всё рушится. Каждый раз.
И я раню себя в итоге.

Очень вредно уметь мечтать.
Очень вредно придумывать сказки.
Неизменно растёт тетрадь,
Правду не подвергая огласке.

Сотни знаков равны нулю,
Аксиомы неразрешимы.
Но тебя я ни в чем не виню,
Замечталась и полюбила.