Труды Господние

Мирцов
К финалу день...И вот закат,
Похоже,истинному рад.
Неплохо в целом день прошёл:
То потерял,сие нашёл.

В Миру нас много.Бог один.
А потому меж нами "клин".
"Как угодить такой толпе?!"-
Он говорит наедине.

Конечно,есть и "да",и "нет".
Кому и что? На то секрет.
Да,лотерея.Но меж нас.
Господь-то знает свой указ.

Не может быть для всех одно,
Как в кинозалище кино.
Потерян будет смысл тогда,
И что опасно,навсегда.

Ты принимай и "да",и "нет"!
Блажен и праведен совет.
В знак исправленья твоего
Труды господние Его.

22.03.19.
Севастополь