Легионы уходят в закат

Дмитрий Сисин
Легионы  уходят  в  закат,
Горизонт  принимает  ряды,
Боевой  и  бодрый настрой,
Им совсем не предвещает беды.

Впереди  сражений  огонь,
Разожжёт воинственный Марс!
Враг естественно будет сметён,
После войн, начинается фарс…

И герои отложат мечи,
Надевая маски добра,
Дионис им подарит нектар,
Сядут все для бесед, у костра.

А сейчас будет верен их шаг,
Пусть горит боевая искра,
Легионы уходят в закат,
Не для всех место есть у костра…