Независимость

Серж Конфон 3
Независимость - это зависимость
от того, что свободу даёт,
от того, что курс силы повысило
и даёт вдохновению полёт.

Независимость - доброго слаженность,
что созвучно делам и душе,
под чужую расцветку не ряжена,
близость душ без планид протеже.