Пригублю бокал вина я

Александр Ветер 4
С той поры, как мы расстались,
Утекло не мало дней,
Но наши яркие моменты
Хранятся в памяти моей.

Лишь сяду в кресло я к камину,
Налью бокал вина себе,
Как ляжет грусть на мое сердце
И память приведет к тебе.

И вновь я вижу берег моря,
Где в шортах ты и босиком,
Стоишь, любуешься закатом,
Ладонь приставив козырьком.

Вот стая чаек над тобою.
Ты крошки им бросаешь вверх,
Глаза от радости лучатся
И слышен твой счастливый смех.

...Пригублю бокал вина я,
Отопью глоток, другой
За то, что память воскрешает,
За то, что вижу образ твой.

Ты так прекрасна в дневном свете,
Но в сотни раз милей в ночи,
Когда прижавшись нежным телом
Страстно шепчешь мне: "Молчи!"

Я дам фантазиям свободу.
Какое счастье ощущать               
В своих руках младое тело,
Ласкать его и целовать!

...Как вино во мне играет,
Аж в жилах закипает кровь
От страстных жгучих поцелуев,
Что я себе представил вновь...