***

Катерина Кордес
Вместо голосовых - остановка сердца.
Призрачный звук в ноль-пять герца.
Твой голос на низких частотах сознания,
Транслирую мысли на расстоянии.
Довериться чувствам, без логики знаков,
Без цифр, предсказаний и зодиаков,
Без лишних советов и обсуждений.
Пришло время действий и новых свершений.
Пускай мои битвы проиграны богу,
Я снова в игре. Мне осталось немного.
Я времени ход изменять научилась,
Ну да, я пока ещё не излечилась.
И что? Пусть смеются враги за спиной.
Они - по течению. Я - снова в бой.