Люблю я Путина, хвалю Медведева

Александр Сумков
Прошу вас граждане, подайте денежку
Отрезал доктор ножки по коленочку
В Чечне они были в бою потеряны
Указом Ельцина пришили к Ленину

Живу на улице в метро тусуюся
По чердакам, подвалам я контуюся
Рубаха рваная, до дыр изношена
Монетка медная мне в кепку брошена

Кто даст на хлебушек, не пообедаю
Я с горя водочки куплю, отведую
Мент подойдет ко мне, прикажет следовать
Дубинкой станет бить, потом беседовать.

Живу без пашпорта, деревня Бедова
Как оказался тут, зачем не ведаю.
пройдутся каблучком с подковкой кованной
По моим ребрышкам, по переломанным

Войду в часовенку, затеплю свеченьку
Иконам помолюсь Как в чисто реченьку,
зайду и поплыву я к тому бережку,
Там где любовь живет, да не за денежку

Пощады попрошу у Христа Боженьки
помилуй Господи, вишу на проводе
Но не услышит Бог в кровавом облаке
Останется сидеть в парче и золоте

С кадилом поп пойдет, все станут кланяться.
За горемычную жизнь буду каяться.
Люблю я Путина, хвалю Медведева
Когда спускаются к нам проповедовать

В стране нет денежек, терпите бедные.
Не надо пенсий вам - года не хлебные.
Под санкцией сидим. В Майями маемся.
Отели, казино, мы в них скрываемся.

Я славлю Путина, хвалю Медведева
Чтоб с ними не пропасть, мотай отседова
Да я б ушел давно, нога  у Ленина
Один в один, я как Анна Коренина