Утренняя звезда

Людмила Лидер
(Посв. Юлии Началовой)
 Юлия Началова (31 января 1981 - 16 марта 2019)
- певица, актриса, телеведущая.

                " Одним цветком Земля беднее стала,
                Одной звездой богаче небеса"
               
               (Девочка из Воронежа)

Не стало звезды, закончилась сказка,
Ты рано зажглась и рано погасла,
Замолк колокольчик хрустальный в душе,
Не стало улыбки твоей на Земле!

Твой лик растворился, расстаяли краски,
Закрылись навеки небесные глазки,
Ты сердцем ранимым тепло раздавала,
Ты искренним светом жила и дышала...

Ты сердцем любила, без злобы и лести,
Спасибо тебе за красивые песни,
Спасибо за взгляд, озорной и лучистый,
За путь лучезарный, достойный и чистый...

Твой ангельский голос без фальши и грима,
Был трепетным, нежным и всеми любимый...
Прощай, бриллиант, безупречный и светлый,
Свети же с небес на родную планету...