Курортное

Александра Архипенкова
Закрой свой рот и подойди ко мне.
Или скандал тебе сейчас дороже?
Тогда уж лучше утонуть в вине,
Чем наблюдать, как лезешь вон из кожи.

А, собственно, ведь в чём вопрос?
Твои претензии и предрассудки
Меня уже не трогают всерьёз,
Я телефончик взял у местной проститутки.

Постой... Какие поводы, к чему?
Я говорю в лицо открыто,
Я был твоим рабом и был в плену,
Ну а сейчас commedia а-ля finita.

Давай не будем продолжать войну,
Мы все равно уже с тобою квиты.
И что б ты ни сказала, я уйду,
В нас нет души, любовь давно убита.