Прости меня как снегом талым

Юлия Веласкес
Прости меня как снегом талым ,
Ты как февраль немой суров.
Тебя любить я ведь старалась ,
И не бегу от старых снов .

Бывает снег , бывает вьюга,
Бывает очень светлый час .
Но никогда я не забуду ,
Печаль твоих бездонных глаз.

Уже давно яснеет небо,
И вскорь вернутся журавли .
По ветру где бы ты не был.
Всех слов остатки собери .

Тонуть в борьбе нет больше смысла,
Забудь , про первую мечту.
Та кто зажжет однажды искру,
Прорвётся даже через тьму.

Мне этот сон уже не снится,
Я вижу лишь наш первый миг
Оставь его в душе хранится ,
И вспоминай придя в тупик.

Тебя любить я так хотела ,
Что расточила много сил .
Я нежной птицей улетела ,
Тебя забыла попросить.

Прости меня как снегом талым,
Дай сердцу светлому любить.
Я соберу все наши тайны,
И буду бережно хранить.