Навстречу солнечным лучам

Светлана Прокопик Сухова
Навстречу солнечным лучам
набухли почки.
Миг, предоставленный грачам,
весну пророчит.

И одеваясь в первоцвет,
мечту лелеет
наполнить счастьем целый свет.
Не трусь, смелее!

Уже и аисты гнездо
свое латают,
но тучи солнцу горизонт
не уступают.

Миг возрождением объят
и созиданием,
и ветер разгуляться рад
по мирозданию.

  22.03.2019